Empresa:
Empresa é especializada no setor hoteleiro, definido como um ramo de negócios que se desenvolve em torno da oferta de hospedagem para os hóspedes. Esse setor inclui subdivisões como serviços de acomodação, gastronomia, turismo e eventos.
Descrição do cargo:
Preparação de pratos de acordo com as receitas e padrões de qualidade estabelecidos. Gerenciamento do posto de trabalho na cozinha, controle da qualidade dos ingredientes e manutenção da limpeza e organização.
Preparação de pratos para o buffet (café da manhã e jantar) e pratos à la carte.
Desenvolvimento de novos pratos e criação do menu.
Requisitos físicos: Boa condição física
Remuneração:
Partir de R$6.000,00
Local de Trabalho:
Karpacz, 58-540, Polonia
Condições de Trabalho:
Trabalho 6 dias por semana, turnos de 8 a 12 horas, conforme necessidade do hotel
Possibilidade de horas extras
Durante a alta temporada (feriados, verão/inverno), a jornada pode chegar a 10-12 horas por dia, incluindo sábados e domingos
Acomodação:
Acomodação oferecida no local de trabalho (hotel), com banheiro privativo
Quartos compartilhados (2-3 pessoas por quarto)
Opção de quartos separados para casais
Uniforme:
O empregador pode fornecer o uniforme necessário
Benefícios:
- Refeições fornecidas pelo empregador (café da manhã e jantar)
- Treinamentos e cursos profissionais
- Requisitos para os Candidatos:
- Experiência mínima de 6 meses em função semelhante
- Boa condição física
- Capacidade de concentração e tomada rápida de decisões
- Habilidade para trabalhar em equipe
- Capacidade de trabalhar em ritmo acelerado
- Resistência ao estresse
Informações Importantes:
Legalização da residência e trabalho: O empregador auxilia na obtenção da permissão de residência temporária, autorização de trabalho, número PESEL, conta bancária no Santander e número de telefone polonês